Un blog fait POUR et PAR les élèves du SEM

Un "hold-up" pour nos coureurs !

Publié par Louis Berst sur 16 Novembre 2023, 18:35pm

Catégories : #Cross District

Ce mercredi dernier a eu lieu le cross district à Bischwiller pour les 10 premiers élèves de chaque catégorie qui ont été qualifié lors du cross au Sem’.

En effet une cinquantaine de coureurs de la 6ème à la 3ème du Sem’ se sont rendu sur la ligne de départ du Cross district de Bischwiller. Sous un ciel nuageux mais sans pluie, ils se sont élancés par catégorie. A l’arrivée des performances exceptionnelles ont été constatées par nos coureurs avec un Hold-up du Sem’ sur les podiums en individuel et en équipe avec les performances notables de Brohm Kyeverson de 3e1 et Ritt Léa de 4e4 qui terminent chacun premier du district en minime, Hoerth Maé élève de 5e4 termine quant à lui 3ème dans sa course de benjamin.

C’est une belle réussite car plus d’une trentaine de coureurs du Sem’ sont qualifiés pour le cross départemental qui se déroulera le mercredi 29 novembre à Rhinau (liste des élèves qualifiés ci-dessous).

Bravo à eux et rendez-vous le 29 novembre pour un nouveau Hold-Up de nos coureurs peut être !