Un blog fait POUR et PAR les élèves du SEM

Victoire pour les basketteurs du SEM !

Publié par Célia Fritsch sur 2 Février 2023, 11:26am

Catégories : #Sport

Ce mercredi 01 février a été placé sous le signe des compétitions sportives pour le SEM.

L'équipe de basketteurs UGSEL Junior Elite s'est rendue à Châlons-en-Champagne pour jouer contre le lycée Ozanam. L'équipe du SEM s'est imposée 55-47 en match de 4x7 minutes, au lieu de 4x10 habituellement. Cette victoire leur permet la qualification pour le championnat de France, qui aura lieu le 6 avril prochain à Laval.

Les joueurs de la section foot du SEM ont fait le déplacement à Reims, accompagné par monsieur Baumann, pour la finale, en UGSEL Promo. Le match s'étant déroulé en 2x18 minutes, les joueurs se sont malheureusement inclinés 6-2. Après une première mi-temps mené par l'adversaire à 4-0, les joueurs ont su rebondir à la deuxième mi-temps en inscrivant deux buts. Un beau match joué malgré tout.