Publié le 25 Mai 2016, 17:53pm

Victoire de Walbourg (évidemment...)

WALBOURG 60
SEM WALBOURG 46

Mardi soir, un match de basket opposant les juniors du Séminaire à l’équipe masculine du club de Walbourg s’est déroulé devant une centaine d’élèves. Le match démarre difficilement et les adversaires du soir mènent rapidement 5-0. Le premier panier du match est inscrit à 3 points, la rencontre s’équilibre pour le plus grand plaisir des supporters. Avant la mi-temps les « anciens » reprennent 7 points d’avance, celle –ci est sifflée sur le score de 29 à 22.

En seconde période, après quelques contre-attaques rondement menées les élèves recollent à nouveau au score 39-39. Lors du dernier quart-temps, l’expérience parle et la marque finale est de 60 à 46 en faveur du club local. L’équipe des juniors n’a pas à rougir de cette défaite, car elle a sans doute réalisée le meilleur match de l’année. Cela fait plaisir pour les terminales qui ont joué (on leur souhaite) le dernier match sous les couleurs du Séminaire.

Merci au club et à son entraîneur Serge Weiss et à l’arbitre Legall Ludovic pour l’organisation du match.