LE BLOG DES ÉLÈVES DU SEM

Un blog fait POUR et PAR les élèves du SEM

Sortie Basket à la SiG

Publié le 9 Décembre 2015, 14:37pm

50 lycéens internes filles et garçons se sont rendus au Rhenus à Strasbourg pour assister à la rencontre de basket opposant la SIG à GRAVELINES/DUNKERQUE. Pour bon nombre d’entre eux il s’agissait d’une première… « C’était vraiment chouette, il y avait une très belle ambiance et on a pu assister à un grand match de basket » a expliqué Ferdinand Porche enthousiaste à l’issue de la soirée.

«La première mi-temps était assez hachée par les trop nombreux coups de sifflet des trois arbitres, Strasbourg pris tout de même l’avantage pour mener 46-41 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut plus agréable et Rodrigue BEAUBOIS, le shooteur maison a fait la différence en enquillant 5 shoots à 3 points dans cette seul mi-temps dont 3 en moins de 2 minutes. L’écart était fait et Gravelines était définitivement distancée. C’est une victoire importante sur le score de 85-66 contre une équipe qui était en tête du championnat avant ce match et qui permet à la SIG de remonter à la quatrième place. »