Un blog fait POUR et PAR les élèves du SEM

Basket UNSS : Les cadets à Haguenau

Publié par Laurent Hickel sur 22 Février 2018, 11:33am

Une défaite honorable

Mercredi 7 février, les cadets du séminaire de jeunes se sont rendus à Haguenau pour y affronter le lycée Heinrich pour un match de basket comptant pour une qualification directe en finale départementale.

Après un premier quart temps catastrophique, perdu sur le score de 30 à 8, les walbourgeois reprennent du poil de la bête et remportent les deux quarts-temps suivants. Après être  revenus à 7 points de leurs adversaires, les dix dernières minutes tournèrent à l'avantage de l'équipe locale sous l'impulsion du joueur adverse Maxime Hattermann, auteur de 35 points, fer de lance de l'équipe cadette du club de Weitbruch. Les Walbourgeois n'étaient pas trop déçus, puisque la rencontre se termine sur le score de 79 à 67, ce qui est un score honorable pour une équipe dont les joueurs ne se sont jamais entraînés ensemble.

Article : M.Kiefer

Les marqueurs du Séminaire de Walbourg: Loehr Pierrick 22, Kaiser Loïc 17, Kinderstuth Bryan 12, Souroux Thomas 10, Kehren Simon 5 et Ritt Théo 3 points.