Football : Match Premières VS Terminales

Les Terminales sans trembler

PREMIERES 1

TERMINALES 3

Terrain du haut. Arbitre M.Kiefer. Mi-temps : 0-1.

Les buts : Zinck (52e’) pour les Premières ; Schall (17e’, 49e’), Harteiser (46e’) pour les Terminales.

PREMIERES : Chatelux, Linden, Bachmann, Hildwein, Boime, Bourg-Prevost, Osche, Zinck (Noah, Morel, Chraibi, Zink, Abdelkirane)

TERMINALES : ?, Schaeffle, Lehmann, Diebolt, Riehl, Iaccobuci, Harteiser, Schall, Rinn (Dolis)

Les Terminales ont gagné le droit d’affronter l’équipe des Profs la semaine prochaine en venant à bout de l’équipe des Secondes. Après avoir pris l’avantage assez rapidement par l’entremise de Pierrick Schall –omniprésent au milieu- les Terminales ont maîtrisé la rencontre pour l’emporter logiquement. « On joue trop défensif, on va aller les chercher plus haut » prévoyait Louis Boime à la mi-temps alors que son équipe ne s’était quasiment pas créer la moindre occasion. Après la pause, ce sont pourtant les Terminales qui vont encore une fois se montrer dominateur et qui vont alourdir le score par Guillaume Harteiser qui profitait d’une mauvaise relance pour tromper le gardien d’une frappe lourde au sol (0-2, 46e’). Quelques minutes plus tard, Pierrick Schall élimine son vis à vis d’un crochet et marque le troisième but d’un plat du pied facile (0-3, 49e’). Plus de suspens à l’horizon même si Grégoire Zinck sauve l’honneur des Premières en réduisant le score en profitant d’une hésitation de la défense (1-3, 52e’). « Ils étaient quand même plus forts » conclura Serge Bachmann après la rencontre. La suite des opérations ? C’est mardi prochain avec le traditionnel match Prof-Elèves qui permettra donc aux Terminales de défier les Profs qui avaient remporté cette rencontre l’année dernière sur le score de deux buts à rien…